FIDEÍTOS CON ATÚN
Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil picado fino, cantidad a gusto
2 latas de tomates pelados
2 latas de atún en aceite (de oliva u otro)
Sal y pimienta a gusto
1 paquete de fideítos pequeños, de dalitos u cualquier otro
Preparación:
Caliente a fuego mediano o bajo el aceite en una olla grande, saltee allí el ajo picado finito y saltéelo hasta que comience a dorarse, agregue el perejil picado fino revolviendo durante medio minuto. Haga lo mismo con los tomates trozados y su jugo, disminuya el fuego a mínimo y cocine destapado durante 25 minutos.
Escurra el atún y viértalo en esa salsa. Salpimentar. Continúe cocinando a fuego lento 5 minutos más. Reserve la mitad de la salsa y coloque la otra mitad en una sartén grande.
Aparte cocine los fideos según las instrucciones del paquete, cuélelos e incorpórelos a la salsa de la sartén, mezcle y caliente unos minutos hasta que hierva. Retire del fuego, coloque en una fuente de mesa, agregue la mitad de la salsa reservada y calentada y preséntelo en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario